Frank McRae



Tutte le conoscenze che l'uomo ha accumulato nel corso dei secoli su Frank McRae sono ora disponibili su Internet e noi le abbiamo raccolte e organizzate per voi nel modo più accessibile possibile. Vogliamo che possiate accedere a tutto ciò che volete sapere su Frank McRae in modo rapido ed efficiente, che la vostra esperienza sia piacevole e che sentiate di aver davvero trovato le informazioni su Frank McRae che stavate cercando.

Per raggiungere i nostri obiettivi ci siamo sforzati non solo di ottenere le informazioni più aggiornate, comprensibili e veritiere su Frank McRae, ma abbiamo anche fatto in modo che il design, la leggibilità, la velocità di caricamento e l'usabilità della pagina siano il più gradevoli possibile, in modo che possiate concentrarvi sull'essenziale, conoscendo tutti i dati e le informazioni disponibili su Frank McRae, senza dovervi preoccupare di nient'altro, ci abbiamo già pensato noi per voi. Speriamo di aver raggiunto il nostro scopo e che abbiate trovato le informazioni che cercavate su Frank McRae. Vi diamo quindi il benvenuto e vi incoraggiamo a continuare a godere dell'esperienza di utilizzo di scientiait.com .

Frank McRae
Nato ( 1941-03-18 )18 marzo 1941
Morto 29 aprile 2021 (2021-04-29)(di età compresa tra 80)
Occupazione Attore
anni attivi 19722006

Frank McRae (18 marzo 1941 29 aprile 2021) è stato un attore cinematografico e televisivo americano e un giocatore di football professionista.

Primi anni di vita

McRae è nato a Memphis , nel Tennessee . Si è laureato alla Tennessee State University con una doppia specializzazione in teatro e storia. Fu un tackle difensivo per i Chicago Bears nella stagione NFL 1967, comparendo in 6 partite.

Carriera

Tra i suoi ruoli recitativi ci sono il rapinatore di banche Reed Youngblood in Dillinger (1973); un capitano di polizia urlante in 48 ore. (1982), un ruolo che in seguito ha parodiato in Last Action Hero (1993) e Loaded Weapon 1 (1993); l'insegnante di storia, Mr. Teasdale, in Red Dawn (1984); l' amico di James Bond Sharkey in Licenza di uccidere (1989); e l'ex campione di boxe professionista Harry Noble in Batterie non incluse (1987). È anche apparso al fianco di Sylvester Stallone in 4 film; FIST (1978), Paradise Alley (1978), Rocky II (1979) e Lock Up (1989), oltre a un camionista protettivo in The Wizard (1989).

Ha fatto una coppia efficace con John Candy come due subordinati maldestri; prima come due soldati carri armati (sotto un altrettanto maldestro Sgt. Frank Tree interpretato da Dan Aykroyd ) nel film 1941 (1979), e poi come guardia di sicurezza di "Walley World" in National Lampoon's Vacation (1983). Ha inoltre mostrato le sue abilità comiche nei panni di Jim, il meccanico goffo nel classico cult Auto usate (1980). Il suo ultimo ruolo è stato Cookie nei film originali di Hallmark Channel Love's Long Journey e Love's Abiding Joy .

Morte

Il 29 aprile 2021, McRae è morto per un attacco di cuore a Santa Monica, in California.

Filmografia selezionata

Anno Titolo Ruolo Appunti
1972 Brezza fresca Barry, servo di Mercer non accreditato
1973 Pozzo in Africa Osiat
Dillinger Reed Youngblood
1974 Colpo in banca Hermann X
1975 Tempi duri Hammerman
Camminando a testa alta parte 2 Steamer Riley
1976 Sogni di pipa Alce
Brani Cocchiere del treno
1978 PUGNO Lincoln Dombrowsky
Grande mercoledì Sergente
La fine Infermiere
Vicolo del paradiso Grande Gloria
1979 Norma Rae James Brown
Rocky II Caposquadra della carne
1941 pvt. Ogden Johnson Jones
1980 Città nella paura Capitano Madison
Auto usate Jim il meccanico
1982 Cannery Row nocciola
48 ore Capitano Haden
1983 Vacanze di Lampoon nazionale Grover
1984 Alba rossa Mr. Teasdale
1987 Batterie non incluse Harry Nobile
1989 addio al re Tenga
Licenza di uccidere Sharkey
Blocca su "Eclisse"
Il mago spankey
1990 Altre 48 ore Capitano Haden non accreditato
1993 Arma carica 1 Capitano Doyle
Eroe dell'ultima azione Tenente Dekker
1994 Jack del fulmine Mr. Doyle
1997 Il barattolo dell'uccisione det. Bernie Morris
1998 Mr. P's Dancing Sushi Bar Bruce McFee
1999 Dirottare Roger Tate
2000 Un inferno di un ragazzo Moe
G-Men dall'inferno Lester
2005 Il lungo viaggio dell'amore biscotto
2006 La gioia eterna dell'amore biscotto

Riferimenti

link esterno

Opiniones de nuestros usuarios

Daniele Biondi

A volte, quando si cercano informazioni su internet su qualcosa, si trovano articoli troppo lunghi e che insistono a parlare di cose che non ti interessano. Mi è piaciuto questo articolo su Frank McRae perché va al punto e parla esattamente di quello che voglio, senza perdersi in informazioni inutili, È un buon articolo su Frank McRae

Massimo Palmieri

L'articolo sulla Frank McRae è completo e ben spiegato. Non toglierei o aggiungerei una virgola, L'articolo su Frank McRae è completo e ben spiegato

Renata Costa

Pensavo di sapere già tutto sulla Frank McRae, ma in questo articolo ho scoperto che alcuni dei dettagli che pensavo fossero buoni non erano così buoni. Grazie per le informazioni