Frank Lawton



Tutte le conoscenze che l'uomo ha accumulato nel corso dei secoli su Frank Lawton sono ora disponibili su Internet e noi le abbiamo raccolte e organizzate per voi nel modo più accessibile possibile. Vogliamo che possiate accedere a tutto ciò che volete sapere su Frank Lawton in modo rapido ed efficiente, che la vostra esperienza sia piacevole e che sentiate di aver davvero trovato le informazioni su Frank Lawton che stavate cercando.

Per raggiungere i nostri obiettivi ci siamo sforzati non solo di ottenere le informazioni più aggiornate, comprensibili e veritiere su Frank Lawton, ma abbiamo anche fatto in modo che il design, la leggibilità, la velocità di caricamento e l'usabilità della pagina siano il più gradevoli possibile, in modo che possiate concentrarvi sull'essenziale, conoscendo tutti i dati e le informazioni disponibili su Frank Lawton, senza dovervi preoccupare di nient'altro, ci abbiamo già pensato noi per voi. Speriamo di aver raggiunto il nostro scopo e che abbiate trovato le informazioni che cercavate su Frank Lawton. Vi diamo quindi il benvenuto e vi incoraggiamo a continuare a godere dell'esperienza di utilizzo di scientiait.com .

Frank Lawton
Frank Lawton-Evelyn Laye.jpg
Lawton e sua moglie, Evelyn Laye , nel 1934
Nato
Frank Lawton Mokeley

( 1904-09-30 )30 settembre 1904
St Giles , Londra, Inghilterra
Morto 10 giugno 1969 (1969-06-10)(64 anni)
Marylebone , Londra, Inghilterra
Occupazione Attore
Coniugi
( m.  1934)
Genitori)

Frank Lawton Mokeley (30 settembre 1904-10 giugno 1969) è stato un attore inglese.

I suoi genitori erano attori teatrali Daisy May Collier e Frank Lawton (I) . Il suo primo grande credito cinematografico è stato Young Woodley (1930). A metà degli anni '30, Lawton è apparso in alcuni film di Hollywood, soprattutto come l'adulto David Copperfield nell'adattamento letterario classico della MGM di David Copperfield (1935). Tuttavia, Lawton non ha mai fatto la sua grande svolta a Hollywood ed è tornato al cinema e al teatro britannici.

E 'stato sposato con l'attrice Evelyn Laye dal 1934 fino alla sua morte nel 1969 64. età Hanno agito insieme diverse volte, compreso nella serie tv Io e mio marito .

Durante la seconda guerra mondiale si arruolò nell'esercito degli Stati Uniti e raggiunse il grado di maggiore, ricevendo la Legion of Merit per il lavoro di collegamento in Francia.

Nel West End è apparso in Alex Atkinson 's Four Winds (1953) e Ronald Miller ' s attesa di Gillian (1954).

Filmografia

Anno Titolo Ruolo Appunti
1930 Il giovane Woodley Woodley
1930 Uccelli da preda Jimmy Hilton
1931 Il gioco della pelle Rolf Hornblower
1931 L'intruso basilico Owen
1931 Michele e Maria David Rowe
1932 Dopo l'orario di ufficio Hec
1933 Cavalcata Joe Marryot
1933 Teste Andiamo Toby Tyrrell
1933 Venerdì tredici Frank Parsons
1934 Un altro fiume Tony Croom
1935 David Copperfield David Copperfield
1936 Il raggio invisibile Ronald Drake
1936 La bambola del diavolo Totò
1936 Il mulino sul filo interdentale Filippo Wakem
1939 I quattro giusti James Terry
1942 È andata bene la giornata Tom Sturry
1948 Il ragazzo Winslow John Watherstone
1953 Tiro ruvido Hassingham
1955 Sopra di noi le onde Ufficiale di marina in riunione informativa non accreditato
1956 Doppio gioco capo della polizia
1957 Il sorgere della luna ufficiale britannico (3° episodio)
1958 Il giorno di Gideon Liggot
1958 Una notte da ricordare Presidente e amministratore delegato di White Star Line J. Bruce Ismay
1961 Le Guardie della Regina Comandante Hewson

Riferimenti

link esterno


Opiniones de nuestros usuarios

Simone Bianchi

Per quelli come me che cercano informazioni su Frank Lawton, questa è un'ottima scelta

Rosa Mancini

Ho trovato le informazioni che ho trovato su Frank Lawton molto utili e piacevoli. Se dovessi mettere un 'ma' forse sarebbe che non è abbastanza inclusivo nella sua formulazione, ma per il resto, è ottimo, L'articolo sulla Frank Lawton è molto utile e piacevole