Frank H. Lanciere



Tutte le conoscenze che l'uomo ha accumulato nel corso dei secoli su Frank H. Lanciere sono ora disponibili su Internet e noi le abbiamo raccolte e organizzate per voi nel modo più accessibile possibile. Vogliamo che possiate accedere a tutto ciò che volete sapere su Frank H. Lanciere in modo rapido ed efficiente, che la vostra esperienza sia piacevole e che sentiate di aver davvero trovato le informazioni su Frank H. Lanciere che stavate cercando.

Per raggiungere i nostri obiettivi ci siamo sforzati non solo di ottenere le informazioni più aggiornate, comprensibili e veritiere su Frank H. Lanciere, ma abbiamo anche fatto in modo che il design, la leggibilità, la velocità di caricamento e l'usabilità della pagina siano il più gradevoli possibile, in modo che possiate concentrarvi sull'essenziale, conoscendo tutti i dati e le informazioni disponibili su Frank H. Lanciere, senza dovervi preoccupare di nient'altro, ci abbiamo già pensato noi per voi. Speriamo di aver raggiunto il nostro scopo e che abbiate trovato le informazioni che cercavate su Frank H. Lanciere. Vi diamo quindi il benvenuto e vi incoraggiamo a continuare a godere dell'esperienza di utilizzo di scientiait.com .

Frank Hamilton Spearman (6 settembre 1859 29 dicembre 1937) è stato uno scrittore americano.

Panoramica della carriera

Spearman era noto per i suoi libri di genere narrativo occidentale e soprattutto per i suoi lavori di narrativa e saggistica sul tema delle ferrovie. I libri sono stati illustrati da artisti di spicco, come NC Wyeth per Whispering Smith .

Sebbene abbia scritto in modo prolifico sulle ferrovie, la sua vera carriera è stata quella di presidente di una banca a McCook, nel Nebraska , e non ha lavorato per una ferrovia. Spearman era anche un devoto convertito cattolico romano e aveva opinioni politiche meglio descritte come proto- libertaria , entrambe credenze che si riflettono anche nei suoi romanzi.

Il suo romanzo western Whispering Smith , il cui personaggio principale è stato modellato sui veri detective della Union Pacific Railroad Timothy Keliher e Joe Lefors (sebbene il nome dell'eroe titolare fosse apparentemente derivato da un altro poliziotto dell'UPRR, James L. "Whispering" Smith ) -è stato trasformato in un film in otto diverse occasioni, quattro film muti nel 1916, 1917, 1926 e 1927, con versioni successive nel 1930, 1935, 1948 e 1952. Nel 1961, la NBC mandò in onda venti episodi della serie televisiva Whispering Smith , con Audie Murphy nel ruolo del protagonista e Guy Mitchell nei panni del detective George Romack.

La maggior parte dei suoi romanzi sono stati ristampati frequentemente. Ad esempio, la rotativa The Paper Tiger ha pubblicato ristampe nel 1996, complete delle illustrazioni originali.

Bibliografia

  • Il nervo di Foley (1900)
  • Trattenuto per ordini (1901)
  • Dottor Bryson (1902)
  • La figlia di un magnate (1903), ISBN  1-889439-01-0
  • La fine della giornata (1904)
  • La strategia delle grandi ferrovie (1904)
  • Whispering Smith (1906), ISBN  1-889439-02-9
  • Robert Kimberly (1911)
  • La montagna divide (1912)
  • Merrilie Dawes (1913)
  • Nan di Music Mountain (1916), ISBN  1-889439-03-7
  • Laramie tiene la gamma (1921)
  • Il verdetto del matrimonio (1923)
  • Selwood del gatto assonnato (1924)
  • L'educazione di tuo figlio (1925)
  • Flambeau Jim (1927)
  • amante spagnolo (1930)
  • Deserto dell'inferno (1932)
  • Ranch Gunlock (1935)
  • Carmen del rancho (1937)

Appunti

Ulteriori letture

  • Sparr, Arnold J. (1987). "Dall'autocompiacimento all'autocritica: principali correnti nella narrativa cattolica americana, 1900-1960", US Catholic Historian, vol. 6, n. 2/3, pp. 213-230.

link esterno

Opiniones de nuestros usuarios

Annunziata Marchese

Non so come sono arrivato a questo articolo sulla Frank H. Lanciere, ma mi è piaciuto molto

Daniele Bruno

Mi piace il sito, e l'articolo sulla Frank H. Lanciere è quello che stavo cercando

Lorenzo Gatti

Grande scoperta questo articolo su Frank H. Lanciere e tutta la pagina. Va direttamente nei preferiti, Grande scoperta questo articolo su Frank H. Lanciere e tutta la pagina

Loredana Di Martino

Grazie. L'articolo su Frank H. Lanciere è stato utile per me, Articolo molto interessante su Frank H. Lanciere