Frank Darien



Tutte le conoscenze che l'uomo ha accumulato nel corso dei secoli su Frank Darien sono ora disponibili su Internet e noi le abbiamo raccolte e organizzate per voi nel modo più accessibile possibile. Vogliamo che possiate accedere a tutto ciò che volete sapere su Frank Darien in modo rapido ed efficiente, che la vostra esperienza sia piacevole e che sentiate di aver davvero trovato le informazioni su Frank Darien che stavate cercando.

Per raggiungere i nostri obiettivi ci siamo sforzati non solo di ottenere le informazioni più aggiornate, comprensibili e veritiere su Frank Darien, ma abbiamo anche fatto in modo che il design, la leggibilità, la velocità di caricamento e l'usabilità della pagina siano il più gradevoli possibile, in modo che possiate concentrarvi sull'essenziale, conoscendo tutti i dati e le informazioni disponibili su Frank Darien, senza dovervi preoccupare di nient'altro, ci abbiamo già pensato noi per voi. Speriamo di aver raggiunto il nostro scopo e che abbiate trovato le informazioni che cercavate su Frank Darien. Vi diamo quindi il benvenuto e vi incoraggiamo a continuare a godere dell'esperienza di utilizzo di scientiait.com .

Frank Darien
Nato
Frank Guderian

( 1876-03-18 )18 marzo 1876
New Orleans, Louisiana , Stati Uniti
Morto 20 ottobre 1955 (1955-10-20)(all'età di 79 anni)
Hollywood, California , Stati Uniti
Occupazione Attore
anni attivi 1915-1951

Frank Darien (18 marzo 1876 20 ottobre 1955) è stato un attore americano. È apparso in 225 film e tra il 1915 e il 1951.

Filmografia

Anno Titolo Ruolo Appunti
1915 Ethel's Romance Ruolo secondario Debutto cinematografico
1926 Old Ironsides Marinaio non accreditato
1931 Cimarron Mr. Bixby non accreditato
1931 Luna di giugno Lavavetri
1931 La Lupa Associato di Remington non accreditato
1931 Tutto è Rosie Sam Hall non accreditato
1931 Ragazza d'affari Luca Winters
1931 Prendo questa donna Agente di stazione
1931 Il Difensore Pubblico Il cameriere non accreditato
1931 Ragazzaccia Lathrop non accreditato
1931 Finale a cinque stelle Schwartz - Undertaker non accreditato
1931 La soffiata Lo zio di Edna non accreditato
1931 La via per tornare a casa Capo stazione non accreditato
1931 Sua Maestà, Amore Impiegato di fabbrica non accreditato
1931 Peach-O-Reno Consigliere Jackson #3 non accreditato
1931 Il colpo grosso Herb, il postino non accreditato
1932 Deposito dell'Unione Dottore/Padre del bambino non accreditato
1932 Alta pressione Oscar Brown - Agente immobiliare non accreditato
1932 Affari e piacere Turista americano non accreditato
1932 Stai ascoltando Impiegato d'ufficio non accreditato
1932 L'uomo dei miracoli Hiram Higgins
1932 Il Cavaliere della Valle della Morte Elmer - Saggiatore non accreditato
1932 Peccatori al sole Meccanico d'officina non accreditato
1932 signora e gentil Jim
1932 La signora del night club Dott. Magnus non accreditato
1932 La vita inizia Harry non accreditato
1932 Ok, America! O'Toole non accreditato
1932 Prosperità Erza Higgins
1933 Lo scandalo da un miliardo di dollari tipografo non accreditato
1933 Mistero del Museo delle Cere Chirurgo dell'autopsia non accreditato
1933 Ciao a tutti! Henry Thompson
1933 Grande Slam Bridge Match Kibitzer non accreditato
1933 Canzone dell'Aquila Postino non accreditato
1933 La storia di Temple Drake Responsabile della stazione di servizio non accreditato
1933 Lilly Turner Hotel Porter non accreditato
1933 Tesoro professionista Winston Appleby
1933 Eroi in vendita Presentatore al Roger's Reception non accreditato
1933 Faccia di bebè Agente di banca di Parigi non accreditato
1933 Nessun vincolo matrimoniale Deane Co. Chimico non accreditato
1933 Questo giorno ed età Proprietario di un'auto rubata
1933 Ufficio per le persone scomparse Uomo che identifica la foto della figlia non accreditato
1933 Grande dirigente Segretario di Richardson
1933 Femmina Ed - il Controllore non accreditato
1933 Dalla sede Avvocato Manley non accreditato
1933 Jimmy e Sally Associato Marlowe non accreditato
1933 La casa sulla 56a strada giudice di pace non accreditato
1934 Le mode del 1934 Jules
1934 Diario di un crimine Direttore di scena
1934 Canta e metti mi piace Mr. Fripp - Pianista non accreditato
1934 Smarty Spettatore di corte non accreditato
1934 Proviamo di nuovo David - Il sarto di Jack non accreditato
1934 La sua più grande scommessa Ospite a cena non accreditato
1934 Servizio con un sorriso Cliente primo Technicolor corto
1934 Dame Primo Farmacista non accreditato
1934 Maria Galante Ellsworth
1934 L'uccello di fuoco Franz - il maggiordomo dei puntatori non accreditato
1934 Uomini della notte Signor Webbley non accreditato
1934 Anne of Green Gables Angus - Capostazione non accreditato
1934 La sposa gay Mr. Bartlett non accreditato
1934 La sposa segreta giudice di pace non accreditato
1935 Dietro le prove Herbert
1935 Il Piccolo Colonnello Nebler
1935 L'indizio perfetto Capo stazione
1935 La vita inizia a 40 L'amico di Abercrombie non accreditato
1935 Eroe pubblico n. 1 Dr. Hale - Chirurgo plastico non accreditato
1935 Amore pazzo Lavin - Titolare di Waxworks non accreditato
1935 Ecco che arriva la band Banco dei pegni non accreditato
1935 Ecco che arriva il biscotto Clyde
1935 Charlie Chan a Shanghai Turista con gli occhiali a Versailles Cafe non accreditato
1935 Dott. Socrate Sam - un farmacista non accreditato
1935 Grazie mille Politico non accreditato
1936 gentaglia Smoky - Guardiano notturno non accreditato
1936 La storia di Louis Pasteur Membro dell'Accademia non accreditato
1936 Il morto che cammina Custode del cimitero non accreditato
1936 L'oro di Sutter Commerciante del Missouri non accreditato
1936 Le spose sono così Clem Brown
1936 La luna è la nostra casa Impiegato notturno non accreditato
1936 Capitano gennaio Ira J. Slocum - Magazziniere non accreditato
1936 Problemi per due Assistente dell'Ambasciatore non accreditato
1936 A letto presto Pop - un impiegato non accreditato
1936 Parole! Assistente di Pattonton non accreditato
1936 Satana ha incontrato una signora Impiegato dell'hotel non accreditato
1936 uomo sotto copertura Slocum vertiginoso
1936 Regalo di nozze Cassiere non accreditato
1936 Polo Joe Bagagliaio non accreditato
1936 Facile da prendere Impiegato di drogheria non accreditato
1936 Penny dal cielo Allevatore di polli non accreditato
1937 sul viale Frank - Portiere di scena non accreditato
1937 Time Out per il romanticismo Operatore telegrafico non accreditato
1937 Giusto avvertimento dottore d'albergo non accreditato
1937 23 1/2 ore di permesso Operatore di ascensori non accreditato
1937 Jim Hanvey, detective Pietro
1937 Il buon vecchio ammollo Diaspro non accreditato
1937 Svegliati e vivi Autista di carro da fieno non accreditato
1937 Il brindisi di New York Membro del Consiglio di Amministrazione non accreditato
1937 La vita di Emile Zola Albert non accreditato
1937 Quella certa donna portiere di notte non accreditato
1937 Intrappolato da G-Men Papà Higbee
1937 Vino, Donne e Cavalli Mr. Schultz non accreditato
1937 Ragazza della grande città Contadino non accreditato
1938 Il ballo del vecchio fienile Dawson non accreditato
1938 Le avventure di Tom Sawyer Magazziniere non accreditato
1938 Nato per essere selvaggio Contadino non accreditato
1938 Cassidy del Bar 20 pappy
1938 Jezebel Contabile non accreditato
1938 Evasione Cappy
1938 L'amore trova Andy Hardy Esattore
1938 Valle dei Giganti Medico non accreditato
1938 Jamboree occidentale papà Haskell
1938 Risalire il fiume Mr. White non accreditato
1939 Alzati e combatti Mr. Daniels, Cumberland Hotel non accreditato
1939 Colpo lungo Zeb Jenkins
1939 Le avventure di Huckleberry Finn Vecchio carceriere non accreditato
1939 Tre ragazze intelligenti crescono Freddie non accreditato
1939 Pattuglia di Panama Sam, il Guardiano
1939 Vittoria Oscura Piccolo uomo ansioso non accreditato
1939 Padre inaspettato giudice di pace non accreditato
1939 maisie pop non accreditato
1939 Carriera Cap non accreditato
1939 Quando arriva domani Custode della rimessa per barche non accreditato
1939 Ricatto Il guardiano del pozzo petrolifero di Ramey non accreditato
1939 Ragazze in armi Mr. Parks - Drogheria non accreditato
1939 Eccomi uno sconosciuto Messaggero Western Union Union non accreditato
1939 Sabotaggio Smitty
1939 Al Circo Telegrafista non accreditato
1939 Due purosangue Mr. Beal - il postino
1940 L'uva dell'ira zio Giovanni
1940 Viva Cisco Kid Agente espresso non accreditato
1940 Lillian Russell Cocchiere
1940 La via di ogni carne Secondo Direttore non accreditato
1940 Anna dei pioppi ventosi non accreditato
1940 Molo 13 Autista con problemi di udito non accreditato
1940 Arizona Joe
1940 Dai la colpa all'amore Pop
1941 Giudice dell'Arkansas Henry Marsden
1941 Adam aveva quattro figli Son Orazio non accreditato
1941 Sis Hopkins Giuda
1941 Fuori dalla nebbia Joe, venditore di giornali non accreditato
1941 testa di budino Rube non accreditato
1941 Fiori nella polvere Jones, ragioniere di Gladney non accreditato
1941 L'uragano Smith 'Pop' Wessell
1941 Città aperta Pop non accreditato
1941 Sotto Fiesta Stars Benjamin Peabody
1941 Volare alla cieca giustizia non accreditato
1941 signora sii buona giudice di pace non accreditato
1941 Re dei Texas Rangers Pop Evans Seriale, (Capi 1, 8)
1941 Appuntamento per amore Agente di stazione non accreditato
1941 Partner empi Ascensore non accreditato
1941 Favola della buonanotte Ruolo secondario non accreditato
1941 Hellzapoppin' L'uomo chiama la signora Jones
1942 Roxie Hart Michael Finnegan non accreditato
1942 L'artiglio della pantera Samuel Wilkins
1942 Incontra gli Stewart Henry - Cameriere di club non accreditato
1942 Sincope Ufficiale giudiziario non accreditato
1942 Posta di Jackass direttore delle poste non accreditato
1942 Le sorelle gay Frederick Clausson Simmons non accreditato
1942 Racconti di Manhattan Il vecchio padre di Elsa (Sequenza di risate), Non accreditato
1942 Fatti aiutare dall'amore Conestabile non accreditato
1942 La tomba della mummia Vecchio Cittadino non accreditato
1942 Quando Johnny torna a casa marciando Veterano della guerra civile non accreditato
1943 Ciao, Frisco, ciao Missionario
1943 Nessuno è caro Giardiniere non accreditato
1943 Johnny Vieni Ultimamente Vagabondo non accreditato
1943 La banda è tutta qui portiere di scena non accreditato
1944 Nessuno scapperà Vecchio uomo non accreditato
1944 Razionamento Joady Peckham non accreditato
1944 Le avventure di Mark Twain Proprietario del negozio di giocattoli non accreditato
1944 Il problema delle bionde di Andy Hardy Il guardiano del posto di Joe non accreditato
1944 Casa in Indiana Uomo seduto alla destra di Ed in Bar non accreditato
1944 Alto in sella Capo della stazione ferroviaria non accreditato
1944 Bowery a Broadway Venditore di hot dog non accreditato
1944 Barbablù Inchiesta giudice non accreditato
1944 Nient'altro che guai Vecchio uomo non accreditato
1944 Musica per milioni Vecchio messaggero della Western Union non accreditato
1944 Non posso fare a meno di cantare Proprietario di carro anziano non accreditato
1944 Gentile Annie Jake
1945 In parole povere Cronometrista non accreditato
1945 L'orologio Cliente non accreditato
1945 Contrattacco Partigiano non accreditato
1945 Tarzan e le Amazzoni Skipper del gommone non accreditato
1945 Il grande John L. Spettatore di combattimento Sullivan-Corbett non accreditato
1945 Le ancore pesano Custode dell'Hollywood Bowl non accreditato
1945 Baciare e dire Elmer K. Waldo non accreditato
1946 La mia reputazione Operatore di ascensori non accreditato
1946 Claudia e David Charlie non accreditato
1946 Partner nel tempo cittadino non accreditato
1946 Una vita rubata Operatore di ascensori non accreditato
1946 Bad Bascomb Anziano Moab McCabe
1946 fumoso Proprietario di un deposito di spazzatura non accreditato
1946 Viaggio galante Medico non accreditato
1946 La favolosa Suzanne Mr. Tuttle
1946 Il cuore segreto Signor Wiggins non accreditato
1947 Batti la band Signor Davis non accreditato
1947 Il mare d'erba Ministro non accreditato
1947 Una storia probabile Messaggero non accreditato
1947 Quello è il mio uomo Old Hotel Clerk non accreditato
1947 La donna sulla spiaggia Lars
1947 Il problema con le donne Tony, operatore di ascensori non accreditato
1947 I piedi per terra Addetto alle pulizie non accreditato
1947 Città magica Quincy
1947 Merton dei film Mr. Hubank non accreditato
1947 Muro alto vecchio paziente in vasca non accreditato
1948 Il signor Blandings costruisce la casa dei suoi sogni Giudice Quarles non accreditato
1948 Devi rimanere felice Vecchio uomo non accreditato
1948 La figlia di Belle Starr Vecchio uomo
1948 Un atto di omicidio Vecchio fuori dal tribunale Court non accreditato
1949 L'accusato Jerry non accreditato
1949 Alias Nick Beal Assistente Sarto non accreditato
1949 Piccole donne Old Crony al negozio di Grace non accreditato
1949 Cara moglie Ufficiale giudiziario non accreditato
1950 Il disco volante Matt Mitchell
1950 L'uomo del taxi giallo Irate Old Man Taxi Passeggero non accreditato
1950 Per favore credimi Pete Drago non accreditato
1950 Ombra sul muro Bibliotecario di diritto non accreditato
1951 La frusta a mano Luther Adams

Riferimenti

link esterno

Opiniones de nuestros usuarios

Margherita Valenti

A volte, quando si cercano informazioni su internet su qualcosa, si trovano articoli troppo lunghi e che insistono a parlare di cose che non ti interessano. Mi è piaciuto questo articolo su Frank Darien perché va al punto e parla esattamente di quello che voglio, senza perdersi in informazioni inutili, È un buon articolo su Frank Darien

Antonio Maggi

Grazie per questa voce su Frank Darien, è proprio quello che mi serviva, Grazie per questa voce su Frank Darien, è proprio quello che mi serviva

Elio Giovannini

Non so come sono arrivato a questo articolo sulla Frank Darien, ma mi è piaciuto molto