Frank Craven



Tutte le conoscenze che l'uomo ha accumulato nel corso dei secoli su Frank Craven sono ora disponibili su Internet e noi le abbiamo raccolte e organizzate per voi nel modo più accessibile possibile. Vogliamo che possiate accedere a tutto ciò che volete sapere su Frank Craven in modo rapido ed efficiente, che la vostra esperienza sia piacevole e che sentiate di aver davvero trovato le informazioni su Frank Craven che stavate cercando.

Per raggiungere i nostri obiettivi ci siamo sforzati non solo di ottenere le informazioni più aggiornate, comprensibili e veritiere su Frank Craven, ma abbiamo anche fatto in modo che il design, la leggibilità, la velocità di caricamento e l'usabilità della pagina siano il più gradevoli possibile, in modo che possiate concentrarvi sull'essenziale, conoscendo tutti i dati e le informazioni disponibili su Frank Craven, senza dovervi preoccupare di nient'altro, ci abbiamo già pensato noi per voi. Speriamo di aver raggiunto il nostro scopo e che abbiate trovato le informazioni che cercavate su Frank Craven. Vi diamo quindi il benvenuto e vi incoraggiamo a continuare a godere dell'esperienza di utilizzo di scientiait.com .

Frank Craven
Ritratto di Frank Craven - Moffett Studios.jpg
Frank Craven nel 1921
Nato ( 1875-08-24 )24 agosto 1875
Boston, Massachusetts , Stati Uniti d'America
Morto 1 settembre 1945 (1945-09-01)(70 anni)
Occupazione attore, regista, drammaturgo, produttore
anni attivi 19281945
Coniugi Mazie B. Daly
Bambini John Craven

Frank Craven (24 agosto 1875 - 1 Settembre, 1945) è stato un palcoscenico americano e attore cinematografico, drammaturgo e sceneggiatore, meglio conosciuto per il ruolo originario della Stage Manager di Thornton Wilder s' Our Town .

Nei primi anni

I genitori di Craven, John T. Craven ed Ella Mayer Craven, erano attori, ed è apparso per la prima volta sul palco quando aveva tre anni, in una parte da bambino in The Silver King , in cui recitava suo padre. La sua successiva apparizione sul palco avvenne 13 anni dopo in un'altra produzione della stessa commedia. Quell'esperienza ha suscitato l'interesse per la recitazione come carriera.

carriera

Frank Craven, Martha Scott e John Craven nella produzione originale di Broadway di Our Town (1938)

Prima di recitare nei film, Craven ha lavorato in produzioni teatrali, non limitando la sua attività alla recitazione. "Farei qualsiasi cosa in giro", ha detto. Ha scoperto in seguito che il lavoro con la falegnameria, la pittura e altre attività nel backstage si è rivelato "inestimabile" per lui. Il suo successo iniziale a New York arrivò nel ruolo di James Gilley in Comprato e pagato (1911). Ha anche interpretato lo stesso ruolo in una produzione a Londra.

Craven era un caratterista che spesso interpretava personaggi ironici e di provincia. Il suo primo ruolo cinematografico è stato in We Americans (1928), ed è apparso in State Fair (1933), Penrod e Sam (1937), Jack London (1943) e Son of Dracula (1943), tra molti altri. Ha scritto numerose sceneggiature, in particolare per il film Laurel and Hardy Sons of the Desert (1933). La sua biografia su IMDB gli attribuisce sedici crediti per la scrittura e due crediti per la regia .

Nel 1938, Craven ha interpretato il ruolo di Stage Manager in Our Town a Broadway e ha ripreso il ruolo nella versione cinematografica del 1940 dello spettacolo. Suo figlio John Craven ha interpretato il ruolo di George Gibbs nella versione teatrale, un ruolo interpretato da William Holden nel film del 1940.

Craven morì nel 1945, poco dopo aver terminato il suo lavoro nel Raid del colonnello Effingham .

Craven era un repubblicano che fece una campagna per Thomas Dewey nelle elezioni presidenziali degli Stati Uniti del 1944 .

Filmografia

Anno Titolo Ruolo Appunti
1928 noi americani non accreditato
1929 L'idea stessa Alan Camp
1932 Maneggiare con cura Annunciatore radio
1933 Fiera di Stato Magazziniere
1934 Limiti della città JB Matthews
1934 Era il suo uomo Pop Sims, alias Jim Parker
1934 Parliamone Mr. Rockland
1934 Questa è gratitudine Bob Grant
1935 auto 99 Sceriffo Pete Arnot
1935 Signora vagabonda Spiggins 'Spiggy'
1935 Costa Barbaresca Col. Marco Aurelio Cobb
1936 Tocca a voi Pop' Kane
1936 Ragazza di piccola città Will 'Pa' Brannan
1936 il mietitore Mr. Biddle
1937 Penrod e Sam Mr. Schofield
1937 Fiori a Broadway PJ Quinterfield Sr.
1937 Si è giovani solo una volta Frank Redmond (proprietario del giornale Carvel)
1938 Penrod e suo fratello gemello Mr. Schofield
1939 Miracoli in vendita papà Morgan
1939 I nostri vicini I Carter Doc Carter
1940 La nostra città Mr. Morgan
1940 Città per la conquista Vecchi tempi
1940 Sognando ad alta voce Il dottor Walter Barnes
1941 La signora di Cheyenne Hank Foreman
1941 L'uomo più ricco della città Abb Crothers
1942 In questa nostra vita Asa Timberlake
1942 Attraverso occhi diversi Steve Pettijohn
1942 Problemi con le ragazze Ambrose Murdock Flint
1942 Pittsburgh Poteri 'Doc'
1942 Custode della Fiamma Il dottor Fielding
1943 Il figlio di Harrigan Walter Garnet
1943 Bionde pericolose L'ispettore Joseph Clinton
1943 Figlio di Dracula Dottor Brewster
1943 Jack London Vecchio Tom
1944 la mia migliore ragazza Danny O'Hara
1944 Destino Clem Broderick
1945 Per sempre vostri zio Carlo
1946 Il raid del colonnello Effingham Dewey (ruolo ultimo film)

Riferimenti

link esterno

Opiniones de nuestros usuarios

Antonino De Marco

L'articolo sulla Frank Craven è completo e ben spiegato. Non toglierei o aggiungerei una virgola, L'articolo su Frank Craven è completo e ben spiegato

Tommaso Grillo

L'informazione su Frank Craven è molto interessante e affidabile, come il resto degli articoli che ho letto finora, che sono già molti, perché sto aspettando da quasi un'ora il mio appuntamento su Tinder e lui non si presenta, quindi penso che mi abbia dato buca. Colgo l'occasione per lasciare qualche stella per la compagnia e per cagare sulla mia fottuta vita

Rina Ruggeri

Non so come sono arrivato a questo articolo sulla Frank Craven, ma mi è piaciuto molto

Daniele Bianchi

Mi ha colpito questo articolo sulla Frank Craven, è divertente come le parole siano ben misurate, è come... elegante, Finalmente un articolo sulla Frank Craven