Frank Converse



Tutte le conoscenze che l'uomo ha accumulato nel corso dei secoli su Frank Converse sono ora disponibili su Internet e noi le abbiamo raccolte e organizzate per voi nel modo più accessibile possibile. Vogliamo che possiate accedere a tutto ciò che volete sapere su Frank Converse in modo rapido ed efficiente, che la vostra esperienza sia piacevole e che sentiate di aver davvero trovato le informazioni su Frank Converse che stavate cercando.

Per raggiungere i nostri obiettivi ci siamo sforzati non solo di ottenere le informazioni più aggiornate, comprensibili e veritiere su Frank Converse, ma abbiamo anche fatto in modo che il design, la leggibilità, la velocità di caricamento e l'usabilità della pagina siano il più gradevoli possibile, in modo che possiate concentrarvi sull'essenziale, conoscendo tutti i dati e le informazioni disponibili su Frank Converse, senza dovervi preoccupare di nient'altro, ci abbiamo già pensato noi per voi. Speriamo di aver raggiunto il nostro scopo e che abbiate trovato le informazioni che cercavate su Frank Converse. Vi diamo quindi il benvenuto e vi incoraggiamo a continuare a godere dell'esperienza di utilizzo di scientiait.com .

Frank Converse
Polizia di New York 1968.JPG
Jack Warden con Converse (a destra) come Johnny Corso in NYPD , 1968
Nato ( 1938-05-22 )22 maggio 1938
anni attivi 1966-2012
Coniugi Maureen Anderman (1982-oggi) 2 figli
Carol Tawser ( - ) (divorziata) 2 figli

Frank Converse (nato il 22 maggio 1938) è un attore americano.

Primi anni di vita

Converse è nata nel 1938 a St. Louis, Missouri. Nel 1962, ha conseguito un Bachelor of Fine Arts in teatro al Carnegie Institute of Technology (ora Carnegie Mellon University) a Pittsburgh, in Pennsylvania.

Carriera

A Broadway, ha recitato in The Philadelphia Story (1980), Design for Living (1984), Un tram chiamato desiderio (1988) e Lady in the Dark (1994). Off-Broadway , ha recitato in The House of Blue Leaves (1971) e South Pacific . Nel 2007, è apparso al Hartford stage nel Thornton Wilder s' Our Town con Hal Holbrook . Converse ha anche realizzato spot televisivi per Black & Decker alla fine degli anni '80.

Converse è stata la protagonista di cinque serie televisive: Coronet Blue , NYPD (da non confondere con NYPD Blue ), Movin' On , The Family Tree e Dolphin Cove . Ha interpretato Harry O'Neill in Una vita da vivere e Ned Simon in As the World Turns , e ha avuto un breve ruolo in All My Children . È apparso al fianco di Bing Crosby nel thriller del film TV del 1971 Dr. Cook's Garden e ha interpretato Morgan Harris in Anne of Green Gables: The Sequel (noto anche come Anne of Avonlea ). Ha recitato in Tales of the Unexpected (serie TV) come Jack in "Bird of Prey" (1984, serie 7, episodio 10). Ha anche interpretato Bill Davenport in un episodio di Law & Order: Criminal Intent intitolato "Tomorrow".

La sua carriera cinematografica include ruoli in Hurry Sundown (1967), Hour of the Gun (1967, come Virgil Earp ), The Rowdyman (1972), Killer on Board (1977), Cruise Into Terror (1978), The Pilot (1980), The Bushido Blade (1981), Spring Fever (1982), Solarbabies (1986), Everybody Wins (1990) e Primary Motive (1992).

Vita privata

Divorziato da Carol Tauser, poi Astrid Ronning, è attualmente sposato con l'attrice Maureen Anderman .

Filmografia

Anno Titolo Ruolo Appunti
1967 Sbrigati al tramonto Rev. Clem De Lavery
1967 L'ora della pistola Virgilio Earp
1971 Il giardino del dottor Cook Jimmy Tennyson film per la TV
1972 Il Ribelle Andrea Scott
1977 Killer a bordo Dott. Paolo film per la TV
1974-1976 Andare avanti Will Chandler serie TV
1978 Crociera nel terrore Matt Lazzaro film per la TV
1979 La lama del Bushido Capitano Lawrence Hawk
1980 Il pilota Jim Cochran
1981 Banditi del tempo fioco
1982 Febbre di primavera Lewis Berryman
1986 bambini solari Albero verde
1987 Anna d' Avonlea Morgan Harris
1990 Tutti vincono Charley Haggerty
1992 Motivo Primario John Eastham

link esterno

Riferimenti

Opiniones de nuestros usuarios

Santa Locatelli

Grazie per questa voce su Frank Converse, è proprio quello che mi serviva, Grazie per questa voce su Frank Converse, è proprio quello che mi serviva

Lina Battaglia

Questo post su Frank Converse era proprio quello che volevo trovare

Gino Vitale

Sono stato felice di trovare questo articolo su Frank Converse, Sono stato felice di trovare questo articolo su Frank Converse

Patrizia Bonetti

Corretto. Fornisce le informazioni necessarie su Frank Converse., Corretto