Franco Albanese



Tutte le conoscenze che l'uomo ha accumulato nel corso dei secoli su Franco Albanese sono ora disponibili su Internet e noi le abbiamo raccolte e organizzate per voi nel modo più accessibile possibile. Vogliamo che possiate accedere a tutto ciò che volete sapere su Franco Albanese in modo rapido ed efficiente, che la vostra esperienza sia piacevole e che sentiate di aver davvero trovato le informazioni su Franco Albanese che stavate cercando.

Per raggiungere i nostri obiettivi ci siamo sforzati non solo di ottenere le informazioni più aggiornate, comprensibili e veritiere su Franco Albanese, ma abbiamo anche fatto in modo che il design, la leggibilità, la velocità di caricamento e l'usabilità della pagina siano il più gradevoli possibile, in modo che possiate concentrarvi sull'essenziale, conoscendo tutti i dati e le informazioni disponibili su Franco Albanese, senza dovervi preoccupare di nient'altro, ci abbiamo già pensato noi per voi. Speriamo di aver raggiunto il nostro scopo e che abbiate trovato le informazioni che cercavate su Franco Albanese. Vi diamo quindi il benvenuto e vi incoraggiamo a continuare a godere dell'esperienza di utilizzo di scientiait.com .

Frank Albanese
FrankAlbanesePic.jpg
Nato ( 1931-05-16 )16 maggio 1931
Staten Island , New York , Stati Uniti
Morto 5 ottobre 2015 (2015-10-05)(84 anni)
Staten Island, New York, USA
Occupazione Attore

Frank Albanese (16 maggio 1931 5 ottobre 2015) è stato un attore americano noto per aver interpretato i mafiosi, in particolare nella serie di successo della HBO I Soprano . È anche apparso in film di gangster come Quei bravi ragazzi . Nel film Il Padrino: Parte III , è apparso come il Gran Maresciallo della Festa di San Gennaro alla testa della processione della parata di strada.

È nato a Staten Island, New York, ed è morto lì il 5 ottobre 2015 di cancro alla prostata.

Filmografia

Anno Titolo Ruolo Appunti
1971 Suite Plaza Addetto al parcheggio non accreditato
1972 Il Padrino L'assassino di Tattaglia non accreditato
1990 bravi ragazzi Avvocato della mafia
1990 Il Padrino: Parte III Gran Maresciallo alla Festa di San Gennaro non accreditato
1995 Presidenti morti Sig. Gianetti
2005 Rose Woes e Joe's Cliente di lingua italiana
2007 Mattie Fresno e l'Universo Holoflux Vecchio dottore fragile
2008 Polpette, Pomodori e Mafiosi zio Rizzo
2010 Vecchi segreti senza bugie Pepino
2010 Agitare la strada pop

Riferimenti

link esterno

Opiniones de nuestros usuarios

Ezio Ventura

Molto interessante questa voce su Franco Albanese, Pensavo di sapere già tutto su Franco Albanese, Molto interessante questa voce su Franco Albanese

Sebastiano Falcone

La voce su Franco Albanese è stata molto utile per me, Grazie

Giuliano Marinelli

Questo post su Franco Albanese mi ha fatto vincere una scommessa, cosa meno per lasciare un buon punteggio per esso., L'informazione su Franco Albanese mi ha fatto vincere una scommessa, cosa meno per lasciare un buon punteggio per esso., Corretto

Bruna Zanetti

A volte, quando si cercano informazioni su internet su qualcosa, si trovano articoli troppo lunghi e che insistono a parlare di cose che non ti interessano. Mi è piaciuto questo articolo su Franco Albanese perché va al punto e parla esattamente di quello che voglio, senza perdersi in informazioni inutili, È un buon articolo su Franco Albanese