Franky G



Tutte le conoscenze che l'uomo ha accumulato nel corso dei secoli su Franky G sono ora disponibili su Internet e noi le abbiamo raccolte e organizzate per voi nel modo più accessibile possibile. Vogliamo che possiate accedere a tutto ciò che volete sapere su Franky G in modo rapido ed efficiente, che la vostra esperienza sia piacevole e che sentiate di aver davvero trovato le informazioni su Franky G che stavate cercando.

Per raggiungere i nostri obiettivi ci siamo sforzati non solo di ottenere le informazioni più aggiornate, comprensibili e veritiere su Franky G, ma abbiamo anche fatto in modo che il design, la leggibilità, la velocità di caricamento e l'usabilità della pagina siano il più gradevoli possibile, in modo che possiate concentrarvi sull'essenziale, conoscendo tutti i dati e le informazioni disponibili su Franky G, senza dovervi preoccupare di nient'altro, ci abbiamo già pensato noi per voi. Speriamo di aver raggiunto il nostro scopo e che abbiate trovato le informazioni che cercavate su Franky G. Vi diamo quindi il benvenuto e vi incoraggiamo a continuare a godere dell'esperienza di utilizzo di scientiait.com .

Franky G
Nato
Frank Gonzales

( 1965/10/30 ) 30 ottobre 1965
Occupazione Attore
anni attivi 2002-presente
Coniuge Frances Lozada

Franky G (nato Frank Gonzales ; 30 ottobre 1965) è un attore cinematografico e televisivo americano . È forse meglio conosciuto per la sua interpretazione di Xavier in Saw II e Wrench nel remake del 2003 di The Italian Job , così come per altri vari ruoli come Lupus in Confidence e Detective Cruz in Wonderland .

Primi anni di vita e carriera

I genitori di Gonzalez si trasferirono da Puerto Rico a Williamsburg, Brooklyn , New York City . Gonzalez è nato a Williamsburg e in seguito si è trasferito a Flushing, nel Queens . Prima di recitare, ha giocato a calcio semiprofessionale, ha lavorato come buttafuori e guardia di sicurezza nei club di New York. Ha studiato diritto penale al college. Gonzalez ha risposto a un annuncio per Manito (allora chiamato Cruel World ) nella rivista Backstage ; tre settimane dopo è stato chiamato a leggere la sceneggiatura del regista Eric Eason . Il film è stato proiettato in 50 festival nel 2002. L'anno successivo è stato scelto all'ultimo minuto per il ruolo di Wrench in The Italian Job . Nel 2005, ha interpretato Jonny Calvo nel programma televisivo di breve durata della Fox Network Jonny Zero e ha interpretato Xavier nel film horror Saw II .

Filmografia

Elenco di film e ruoli
Anno Titolo Ruolo Appunti
2002 Manito Junior Moreno
2003 Fiducia Lupus
2003 Il lavoro italiano 'Chiave inglese'
2003 Paese delle meraviglie Detective Louis Cruz
2005 Saw II Xavier
2006 Visto III Xavier Chavez Cadavere
2009 La tomba del diavolo 'Martello' Diretto al video
2009 Un grido dentro Diore Film corto; anche produttore, regista e direttore della fotografia
2010 Ho visto 3D Xavier Chavez Non accreditato; filmati d'archivio
2011 Gun Hill Road Tico
2011 StereoTYPEd Film corto
2012 Il ritorno di un eroe Manny Film corto; anche produttore
2013 Uomo morto a terra Luco
2013 Tío Papi Chizzy
2013 36 Santi Joseph Reyes anche produttore associato
2015 Laugh Killer Laugh Detective Mantiga
2016 Il parroco Luca Ramirez
2016 Pugni d'amore John anche produttore esecutivo
2017 Fiamma ossidrica Detective Ramos
2017 Lost Cat Corona Ricky
2018 Il martire creatore Asir Iirhabi Post produzione
Elenco delle apparizioni e dei ruoli televisivi
Anno Titolo Ruolo Appunti
1998 New York Undercover Manuel Episodio: "Quid Pro Quo"
2005 Jonny Zero Jonny Calvo 13 episodi (4 inediti)
2006-
2007
fabbro Joe 7 episodi
2011 CSI: Miami Dante Kroll Episodio: "Caged"
2011 Luce blu pallida Nestor anche produttore esecutivo
2013 Sangue blu Sergente Russell Episodio: "Warriors"
2014 Indimenticabile Ricky Cordero Episodio: "Manhunt"
2014-Presente Energia Poncho Carattere ricorrente
2015 I misteri di Laura Lyle Truco Episodio "Il mistero del ragazzo corrotto"
2016 Luke Cage Juan Carlos Castro Episodio: "DWYCK"
2017 Law & Order: Special Victims Unit José Marquez Episodio: "No Surrender" (accreditato come Frankie G)
2018 L'azienda di famiglia Juan Rodriguez Episodio:

Guarda anche

Riferimenti

  1. ^ "L'ex buttafuori offre le sue parole di saggezza". The Holland Sentinel . Olanda, Michigan : Morris Communications . 19 agosto 2004.
  2. ^ Ogunnaike, Lola (4 luglio 2003). "Franky G. senza nome è finalmente il primo successo" . Il Sun di Baltimora . Estratto 16 febbraio il 2019 . Manutenzione CS1: parametro sconsigliato ( collegamento )
  3. ^ Endrst, James (14 settembre 2004). "Franky G ha un ruolo nella sua vita". Notizie quotidiane di New York . Mortimer Zuckerman : 110.
  4. ^ Lovell, Glenn (4 settembre 2003). "Franky G. Fiaba urbana vivente". Chicago Tribune . Tribune Company : 9.
  5. ^ Frazier, Moore (14 gennaio 2005). "TV / Franky G cerca di andare dritto su 'Jonny Zero ' ". La stampa di Atlantic City .

link esterno


Opiniones de nuestros usuarios

Agostino Mori

In questo post sulla Franky G ho imparato cose che non sapevo, quindi ora posso andare a letto

Concetta Olivieri

Grazie. L'articolo su Franky G è stato utile per me, Articolo molto interessante su Franky G

Ezio Rota

Mi ha colpito questo articolo sulla Franky G, è divertente come le parole siano ben misurate, è come... elegante, Finalmente un articolo sulla Franky G

Roberta Marino

Grande scoperta questo articolo su Franky G e tutta la pagina. Va direttamente nei preferiti, Grande scoperta questo articolo su Franky G e tutta la pagina